Уважаемые коллеги, информируем, что:
ЭКСКУРСИИ НА ОБУВНУЮ ФАБРИКУ АО "ПТК "Модерам"
В ХОДЕ ЭКСКУРСИИ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- КАК ПРОЕКТИРУЮТСЯ НОВЫЕ МОДЕЛИ СПЕЦОБУВИ
Создание новой модели — долгий и кропотливый процесс. Проект проходит несколько этапов: изучение условий труда, в которых будет носиться обувь, защитных элементов, материалов, создание эскизов, пошив, примерка, исправление недочётов.
- О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ПОЛНОГО ЦИКЛА
Производство работает круглосуточно. В Санкт–Петербурге проходит этап подошвенно-прикрепительных и затяжных операций из заготовок, произведенных на собственных производственных мощностях в региональных филиалах. Бригады работают по методу бережливого производства — продукция передаётся из рук в руки в режиме нон-стоп.
- КАК ПРОВОДЯТСЯ ИСПЫТАНИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ ОБУВИ
Качество продукции подтверждается лабораторными испытаниями в сертифицированных лабораториях на соответствие Техническому регламенту ТР ТС ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты" и нормативным ГОСТам
Весь процесс производства обуви от закупки материалов и раскроя до отгрузки готовой продукции заказчику мы ведём самостоятельно.
КОНТАКТЫ
- 192012, Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д.124, лит. А
- moderam.ru
- instagram.com/moderamspb
- vk.com/moderamspb
- facebook.com/moderamspb
По вопросам записи на экскурсию обращаться к Сергею Евдокимову:
Ниже представлена ссылка на брошюру АО "ПТК "Модерам"
16.09.2019
Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга и саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение организаций, оказывающих услуги в области охраны труда» подписали соглашение о взаимодействии.
Предметом подписанного соглашения является осуществление взаимодействия по вопросам реализации государственной политики в области охраны труда в целях снижения производственного травматизма, профессиональной заболеваемости и улучшения условий труда работников Санкт-Петербурга.
Для реализации Соглашения стороны договорились об взаимодействие по следующим направлениям: организация работы экспертных и рабочих групп с участием представителей Сторон, проведение совместных мероприятий в формах рабочих встреч, совещаний, тематических семинаров и конференций, обмен информацией и распространение лучших практик, продвижение принципов «нулевого травматизма»